Die dreibeinigen Herrscher
http://forum.diedreibeinigenherrscher.de/

Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?
http://forum.diedreibeinigenherrscher.de/viewtopic.php?f=44&t=2429
Seite 1 von 1

Autor:  Dennis [ Fr Mai 30, 2014 4:10 pm ]
Betreff des Beitrags:  Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

Ich würde gerne eine virtuelle Festplatte, die ich unter Virtualbox erstellt habe auch gerne beim Virtual PC verwenden, aber leider werden keine .vdi-Dateien angenommen.

Gibt es dazu eine Lösung?

Autor:  Sven [ Fr Mai 30, 2014 4:24 pm ]
Betreff des Beitrags:  Re: Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

Das könnte helfen:
http://sourceforge.net/projects/vboxhdt ... in/111226/

Autor:  Dennis [ Sa Mai 31, 2014 11:51 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

Vielen Dank für den Tipp! Ich habe das gleich ausprobiert und damit ging es leider auch nicht. Lustig fand ich, das das Programm auf griechisch ist. :mrgreen:

Ich habe auf einer Seite diesen Befehl für die Eingabeaufforderung gefunden und ausprobiert und da war genau das gleiche Problem.

Autor:  Sven [ Sa Mai 31, 2014 11:53 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

Evtl sind die Konvertierungen nichtmehr untereinander kompatibel. Es kann sein, das die konvertierte Datei in ihrer Bestandsversion veraltet ist und das Zielprogramm diese nichtmehr mag'. Oder das Zielprogramm ist zu dumm, es zu lesen ;-)

Was haste den vor?

Autor:  Dennis [ So Jun 01, 2014 8:41 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

:mrgreen:

Ich wollte Windows 95 unter Virtual PC zum Laufen bringen ohne es nochmal installieren zu müssen, da bei dieser virtuellen HD eben eine wichtige Install-Datei für ein nicht näher genanntes Spiel sich befindet. Dann scheine ich da wohl an einer Neu-Installation nicht drumherum zu kommen.

Autor:  Sven [ So Jun 01, 2014 10:39 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Virtuelle Festplatte von .vdi zu .vhd umwandeln?

Naja... Ich würd' einfach frisch installieren. Das kannste ja 'nebenbei' machen. Wenn ich bedenke, wieviel Zeit du schon geopfert hast, um einen Konverter zu finden, wäre das andere System schon druff :P

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/